企业动态
市道路运输综合服务中心领导到协会调研纪要

2020612日下午,福州市道路运输综合服务中心陈景雄副处长、货运科吴知光科长二人到协会进行调研工作。协会会长刘天惠、副会长兼党支部书记毛桂华、副会长兼危货委员会主任陈辉及副主任林桓、协会秘书处等人参加会议。

会上,刘天惠会长介绍了协会现阶段运行过程存在的困难,其中包括协会会员数量的减少,获取政策信息不及时,企业安全生产标准化推动的进程比较缓慢以及缺少能为会员服务的项目。刘天惠会长对货运企业工作中存在的问题和难点,与市道路综合服务中心领导进行了充分的交流。

陈景雄副处长和吴知光科长首先对协会的工作给予肯定,并表示会大力支持协会的工作,及时向协会传达相关行业政策信息,推动企业安全生产标准化建设,引导企业做好安全生产标准化工作。同时希望协会继续发挥桥梁作用,积极引导帮助企业发展,与行业主管部门共同为企业解决经营中存在的困难。

 

福州市道路货物运输协会

2020615

 

微信图片_20200615153323.jpg

 

微信图片_20200615153306_副本.jpg