企业动态
集团董事局主席刘用辉参加福建省十三届人大一次会议

2018126-131日,福建省十三届人大一次会议在福州胜利召开。集团董事局刘用辉主席作为新当选的福建省人大代表全程参加了省人大会议。刘用辉主席认真履行省人大代表参政议政的职责,和与会人大代表一起审议讨论省政府、省人大常委会、省高院、省检察院工作报告,并积极建言献策。

129日,省委副书记、代省长唐登杰亲临福州代表团驻地听取省人大代表们对省政府工作报告的审议发言,刘用辉主席在发言中,结合我省5年来社会、经济的变化发展,畅谈了自己的感受和建议,获得了与会代表的充分认可。 在省人大会议期间,刘用辉主席结合我省投资环境、企业发展现状和当前的一些社会热点,提交了《关于激发民间有效投资活力的建议》、《关于进一步解决共享单车问题的建议》等四项建议案。其中关于解决共享单车问题的建议得到福州日报、东南快报的报道,并被新华网等媒体转载。

另悉,201818日下午,福州市第十五届人大第二次会议举行第三次全体会议。会议上表决通过了从482名代表中选举产生包括盛辉物流集团董事局主席刘用辉在内的91名福州市出席省十三届人民代表大会的代表。

------------1.jpg