企业动态
福建省政协陈荣凯副主席莅临盛辉集团宣讲党的十九大精神

     114日下午,福建省政协陈荣凯副主席莅临盛辉物流集团,向我司党员和中高级管理干部宣讲党的十九大精神。
   
集团董事局刘用辉主席对陈荣凯副主席莅临盛辉物流集团宣讲十九大精神表示了热烈欢迎,并陪同陈荣凯副主席参观了我司企业文化展厅、党员之家、党建工作动态栏。陈荣凯副主席在听取了我司党建工作开展情况汇报后,对我司党务工作所取得的成绩及做法予以了高度的肯定。
   
在十九大精神宣讲座谈中,陈荣凯副主席指出,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的一次大会,具有重大里程碑意义。十九大的胜利召开,为企业的健康发展和企业家的健康成长提供了千载难逢的机会,希望今后以学促干,紧密联系工作实际,把学习贯彻党的十九大精神与抓好各项工作有机结合起来,为推动供给侧改革作出新贡献,努力打造先进物流企业。
   
集团董事局刘用辉主席表示,陈荣凯副主席的宣讲主题鲜明,立意明确,让我们对十九大精神有了全新的认识。习总书记在十九大会议报告中再次明确提出弘扬企业家精神,为今后企业家的发展指明了道路。作为一名民营企业家,同时也是省政协常委、省工商联副主席,将继续怀着感恩的心,听党话、跟党走,以自己的实际行动来践行对党和国家、民族的热爱,为决胜我省全面建成小康社会、推动新福建经济发展努力奋斗。
   
集团党委常务副书记童敦水表示,听了陈副主席的宣讲,更加明确了今后党务工作的方向。集团党委将按照中央、省、市党委的要求,坚持“党建也是生产力”的工作理念,把推动企业生产经营管理和实现效益目标作为公司党建工作的出发点和落脚点,切实做到目标同向、工作同心、发展同步。
   
集团赖兆华副总裁、张俊环副总裁、董事局秘书陈东发及仓储支部书记陈凤、科室支部书记周名德,车管支部组织委员柯晓琴分别从自身的工作岗位,畅谈了各自对十九大精神的理解和感悟。
   
陈荣凯副主席边听边记,不时插话与大家交流学习感想。最后他表示,大家的发言贴近本职工作,有鲜明的代表性,盛辉物流集团全体党员、管理人员在学习十九大精神上有布置、有落实。希望集团党委要抓紧抓实十九大精神的学习贯彻工作,要精心组织安排,增强学习宣传贯彻实效,引导广大党员干部群众准确把握十九大精神的思想精髓、核心要义,切实学深学透、在思想上行动上继续同以习近平同志为核心的党中央保持一致,不忘初心、砥砺前行。
   
省政协常委、经济委员会主任姜榕兴参加宣讲。

        QQ图片20171121155146.png

                           陈荣凯副主席(中)进行十九大精神宣讲

 

       QQ图片20171121155225.png

                          刘用辉主席(左二)就学习十九大精神情况进行汇报