企业动态
盛辉集团董事局主席刘用辉荣获“全国五一劳动奖章”

     427日,福建省委书记尤权、省长于伟国在福州市工人文化宫会见历届全国和省五一劳动奖获得者,并与集团董事局主席刘用辉亲切握手。

    428日,福建省庆祝“五一”国际劳动节大会在福建会堂隆重举行。大会向2016年全国和福建省五一劳动奖章、五一劳动奖状、全国工人先锋号获得者颁奖,并听取了劳模代表报告。盛辉物流集团董事局主席刘用辉荣膺“全国五一劳动奖章”。

    429日,福建省总工会、福州市总工会联合举办的庆“五一”座谈会在集团“盛辉国际”大楼多功能厅召开。2016年全国五一劳动奖获得者和全省历届劳动模范,在座谈会上交流弘扬劳动精神、劳模精神。集团董事局主席刘用辉等代表在会上作了交流发言(见下文)。省总工会党组书记、副主席陈震代表省总工会向各位先进人士表示热烈的祝贺,给予高度的赞扬。陈震书记特别为集团刘用辉主席颁送全国五一劳动奖章,并向集团员工致以五一节的慰问,赠送了慰问品、慰问金。

    座谈会后省总工会陈震书记、市总工会郑湘国主席等工会领导和劳模代表参观了集团党工团建设,观摩了总部办单服务大厅、4008客服呼叫中心和福州公司配送中心。

    54日,晋安区委书记林峰,区委常委、区总工会主席魏晓辉等领导莅临集团看望、慰问荣获“全国五一劳动奖章”的集团董事局主席刘用辉。林峰书记代表晋安区委向集团刘主席赠送了慰问金。

    55日,集团董事局主席刘用辉参加了晋安区劳模座谈会,在座谈会上刘主席结合个人成长经历作了如何发扬劳动精神的发言。

 

盛辉2.jpg

 

盛辉1.jpg