企业动态
中央统战部领导莅临集团调研考察

2016226日,中央统战部光彩事业指导中心副主任陈浩一行,在省委统战部经济处处长刘军等陪同下莅临集团调研。

在刘用辉主席的热情接待下,参观了位于“盛辉国际”三楼的多功能厅,听取了集团企业文化宣传展板介绍,感受盛辉国际近年来飞速发展所带来的深刻变化。随后,双方在32层会议室进行了交流座谈。在观看了企业宣传片后,刘主席汇报了集团的发展概况,使各级领导对集团有了全方位的了解和认识。

省委统战部刘军处长,在座谈会上对刘主席作出高度评价,他指出:作为省工商联副主席,刘主席自创办盛辉集团以来,始终跟省工商联同心同德,始终坚持以理想信念团结引领广大员工,不断加大企业的创新发展,切实做到了“两个健康”。他特别强调,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席全哲洙莅临集团考察时曾表彰集团有“三好”:一是企业稳步成长,发展的好;二是企业文化和党建做的好,凝聚了职工的智慧和力量。三是刘主席这个企业建设者当得好,引领集团健康发展。

在座谈交流会上,陈浩副主任还关切询问集团在发展上是否存在瓶颈和困难,及集团物流信息化建设、企业改制上市等情况。当得知这几年在各级领导的关心支持下,集团紧紧抓住“新常态”的发展机遇,拥抱“互联网+”,积极推进企业上市,取得和谐稳定健康发展后表示大加赞赏。陈浩副主任勉励集团通过加强党组织建设,带领广大职工,增强企业凝聚力和创新力,推进企业取得更深远的发展,为带动地方经济发展做出应有的贡献。

 

20160226中央统战部光彩事业指导中心陈浩副主任(右四)一行莅临集团调研_副本.jpg