企业动态
福州市副市长、公安局局长徐凡新一行莅临盛辉物流集团检查安全防范和维稳工作

      2015827日下午,市委常委、副市长、市公安局局长徐凡新带领市直有关部门负责人莅临盛辉物流集团总部视察安全防范和维稳工作,集团董事局主席刘用辉、副总裁赖兆华等领导予以热情接待。

徐副市长一行针对物流园区的安全部署工作,员工安全教育及突发事件应急预案等进行了实地检查。市领导在检查中对安全维稳工作提出了几点要求:一是要认真做好防恐、防危化物品的安全管理应急预案;二是要做好视频监控、查危仪等安检设备配套工作;三是要做好在职员工背景的摸底调查;四是加强物流运输现场监管,特别是要加强发往敏感区域、敏感节点的危爆物品、管制刀具、散装汽油等危险物品监管力度;五是做好收寄验视制度,对可疑物品或违禁品必须开箱验收,发现违禁品应及时向上级主管部门汇报;六是要执行收发货实名登记制度,发货、收货人应出示本人身份证,并在交货单上登记备案。同时,还要严格落实领导带班、值班备勤等制度,保持足够的应急力量在岗在位,确保装备齐全到位,全面落实好企业内部安全防范措施。

徐副市长强调指出,在当前形势下,一定要耐心、细致、不厌其烦的做好安全生产工作,切实增强全员安全生产意识,加强人员管理与培训,严格落实安全生产责任制,及时发现和消除隐患,不断加强平安企业建设,确保物流寄递安全工作警钟长鸣、长治久安。

QQ图片20150918110135.png

福州市副市长徐凡新一行(前排左二)莅临集团集团总部物流园区检查安全防范和维稳工作,集团董事局主席刘用辉(前排右二)、副总裁赖兆华予以热情接待

 

QQ图片20150918110135.png