企业动态
福建星泰安董事长陈礼善应邀参加第三届中国国际物流博览会

         11月1-3日,由四川省政府、中国交通运输协会、中国对外应用技术交流促进会主办,遂宁市政府承办,第三届中国(四川)国际物流博览会在遂宁市举行,来自国内外政府、企业、中介机构及研究机构800余人参会。福建星泰安企业董事长陈礼善应邀参加了在遂宁市举行的第三届中国(四川)国际物流博览会。

  本届物博会,采取“政府+行业组织+专业会展公司+特定企业群体”的组织形式和市场化运作模式,突出国际化拓展、专业化办展、品牌化经营。展览展示以实物、模型、体验平台为主,突出项目推介、装备采购、技术推广,旨在为物流行业搭建起“融合发展,共享多赢”的交流平台。

  在与有关领导及其他企业代表交流中,陈礼善董事长表示,此次物博会让他开阔了眼界,拓宽了视野。福建星泰安物流有限公司正在致力于打造现代物流园区,希望能与各方加强合作,共享多赢,为福建沿海经济区的发展作出更大贡献。

 

星fe806649e57e68c9a769806f4d864c9.jpg