企业动态
盛辉集团赴台商务考察

     2014年10月13日至16日,集团董事局主席刘用辉亲自带队,与集团副总裁刘用晃、赖兆华等有关管理人员一同赴台,进行为期四天的商务考察活动,重点是参访有合作意向的台湾优秀物流企业,推动集团进一步做强做大。

  考察的第一站是位于台湾的东源物流公司,该公司董事长苏隆德热情接待了我司考察团一行。随后,双方就加强两家企业的交流与合作进行了深入的商谈,并交流了合作意向。双方均赞同企业应“以义为利”,要有当责精神,确保企业在未来能走得更久远。

  当来到京扬国际物流公司时,董事长游文相对我司一行表示热烈的欢迎,并带领我们参观了办公楼、展览区、库房等区域,同时作了详细的“智慧物流”解说。在参观仓库时,我们发现该公司大量使用仓储机械设备,减少人工装卸流程,不仅大幅度提高了工作效率,而且可使仓库保持干净整洁,这些管理新举措都是值得我司今后学习和借鉴的。

  通过此次商务考察,我们受益匪浅,不仅加深了与台湾优秀物流企业的交流合作,而且收获了许多新的经营思维和宝贵的物流管理经验,达到了开阔视野、更新观念、拓展思维的良好成效。其中,台湾地区公民素质和文明程度,让我们留下了较为深刻的印象,这对我们规范自身行为,提升综合素质起到了很好的促进作用。此次参观考察,对我们今后如何提升业务总量、提高运营效率,推动集团又好又快发展具有十分重要的指导意义!

201411583758973盛辉.jpg