企业动态
福州电子商务产业园动工仪式隆重举行

    9月1日上午,福州电子商务产业园动工仪式在华威汇和科技地块内隆重举行,这标志着福州电子商务产业园建设正式拉开了序幕。

    福州市对外经济合作局局长范建敏、副局长梁勇、福州市对外贸易处处长王耀飞、仓山区经济发展局局长吴智辉、副局长吴陶以及福州电子商务产业园重点合作对象福建纵腾网络有限公司董事长王尊健、总经理王钻、汇源(中国)国际展览有限公司总经理沈雪峰等出席了此次活动。

    动工仪式上,福建华威集团副总裁兼福建华威现代物流有限公司总经理杨晓东、仓山区经济发展局局长吴智辉以及福州市对外经济合作局副局长梁勇先后作了热情洋溢的致辞。

    最后,福州市对外经济合作局局长范建敏宣布福州电子商务产业园正式动工。活动在礼炮声、掌声、车辆轰鸣声中推向高潮。

    福州电子商务产业园位于仓山区福湾工业园,占地248亩,建筑面积35万㎡(不含仓储配套),总投资预计超10亿元人民币,计划于2016年8月31日前建成并投入使用。该项目采用政府主导、企业建设、市场化运作模式进行运营,是一个集跨境电商、国内贸易电商、商务办公、产品发布、线下体验、会议会展、人才培训、生活服务及关联产业配套为一体的现代化综合型、生态型电子商务产业园。