监事长
盛辉物流-监事长:李成光
姓  名: 李成光
公司名称: 盛辉物流集团有限公司
公司职务: 盛辉物流集团有限公司副总裁
社会职务: 福州市道路货物运输协会监事长
经营范围: 普通货物运输、集装箱运输、汽车维修、汽车检测
公司地址: 福州市晋安区前横路169号
手机号码: 13960985858
公司网站: http://www.shenghui56.com/

      盛辉物流集团有限公司创建于1992年,经营场所80多万平方米,自有运输车1500多辆,员工7000多人,是以零担货物运输、物流方案策划为主,集仓储配送、货运代理、甩挂箱运输和汽车维修、检测功能为一体的大型综合物流企业。集团以福州为中心,在珠三角、长三角、环渤海和中西部等经济区建立了物流分中心,现已布设260多个驻外公司,经营网络覆盖全国。时为国家AAAAA级物流企业、中国物流百强企业、全国先进物流企业、全国甩挂运输试点企业、交通运输部重点联系物流企业、福建省示范物流企业。

  公司以发展集约经济,建设现代物流为企业主题,积极推进现代物流体系建设,不断探索精益物流之路。2001年,在福建省同行中率先通过ISO90012000国际标准质量管理体系认证;2002年,对运输车辆全部安装使用电子行车记录仪”;2005年,开发并建成信息技术运营管理系统”;2009年,引进GPS卫星导航系统;同年,又开发第二套信息技术运营管理系统(ERP);2010年,建立并推广全国统一客服热线(400-822-2222),系列举措为对接物联网,实现智能化管理奠定坚实基础,为保持平稳较快发展提供强大的发展后劲。

  公司以安全便捷、快速准点、热情礼貌、诚实守信为服务标准,恪守十项服务承诺,着力打造服务品牌,以优质服务赢得客户满意和业界好评。长期与可口可乐、百事可乐、福耀玻璃、冠捷电子、星网锐捷、联合利华、王老吉、统一、顶津、ABB、日立、乐凯等国内外众多知名企业及广大零担客户建立稳固的合作关系,实现互利共赢。公司连续8年蝉联福建省守合同重信用企业、福州市纳税信用A级企业。盛辉商标先后获评福建省著名商标、福建省企业知名字号,并于2009年成为中国第一家获得驰名商标的民营物流企业。

  公司实施企业文化发展战略,以客户至上,服务社会为企业宗旨,促进物质文明、精神文明和政治文明协调发展。公司荣膺全国五一劳动奖状、全国模范劳动关系和谐企业、全国模范职工之家、全国民营企业文化建设先进单位、全国创先争优先进基层党组织、全国企业工会工作红旗单位等10多项全国荣誉。盛辉物流集团将一如既往地以其强大的实力和良好的信誉,弘扬飞马精神,竭诚为广大客户提供专业化、标准化、个性化的现代物流服务,与所有合作伙伴携手共进,为推进物流业跨越发展,作出民营企业应有的贡献。